Há muito deixamos de comer pastel de feira, por não confiarmos na qualidade dos produtos, na higiene e no óleo utilizado para fritura. Temos então recorrido a esta alternativa fácil , muito saborosa, menos calórica pois é de forno, e mais confiável ,afinal , nós é que realizamos.
Vamos passar então esta dica com a certeza que alguns amigos já fazem uso dela, mas p/outros, uma solução simples para um jantar legal. Nós normalmente saboreamos nosso pastel com uma saladinha verde e vinho. Recheamos com carne moída refogada ou queijo ou atum c/cebola/tomate, e utilizamos a massa folheada pronta p/pastel de forno da Pavioli.Vem dois discos em c/pacote .
Sempre que fazemos picadinho de carne p/o almoço, reservamos uma parte e recheamos nosso pastelão para o jantar. Sacaram?Basta refogar a carne moída:
Numa panela coloque o azeite, 2 dentes de alho socados e 1 cebola cortadinha.Frite um pouco e coloque a carne moída.Deixe fritar bem, coloque o sal e pimenta à gosto, salsinha,cebolinha. Frite até a carne ficar bem passada mas não deixe secar muito. Deixe esfriar e recheie a metade de um dos discos, para que possam dobrar e fechar as laterais com a ajuda de um garfo.Uma vez fechado passe gema de ovo por toda a superfície.Vai dar uma cor especial.Humm!
Pré aqueça o forno e deixe assando por uns 20 minutos(estas orientações constam na embalagem da massa folheada).
Vai ficar com uma aparência assim:
GOSTARAM? FAÇAM! INVENTEM!
É VAPT,VUPT.
BOM PROVEITO.
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