Esta receita é facílima, conhecida por muitos, mas todas as vezes que a realizamos, todos gostam muito. Provavelmente, executada por poucos. È pá e bola. Ótima solução p/uma sobremesa leve, no feriadão de amanhã, em S.Paulo.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado1 lata de creme-de-leite
1 xicara chá de leite ( use a lata do l. condensado como medida)
1 caixinha de maria-mole
1 copo de água fervente.
Modo de fazer:
Dissolva a maria-mole no copo de água fervente.
Coloque no liquidificador:
Leite condensado, o creme-de-leite, o leite e bata um pouco.
Agora agrege a maria-mole dissolvida e bata mais um pouco para misturar bem.
Coloque numa forma de pudim, untada com óleo e, leve ao congelador por umas 3 horas. Desenforme e desfrute desta delícia.
®
Saudades das receitas Rui, e de voces tambem!!!! Não demore tanto pra postar estas delicias. Abçs, Mariádna
ResponderExcluir