A receita é fácil e, sem dúvida, um dos melhores bolos-de-milho verde que já provamos. E foram muitas as receitas que fizemos...
O resultado é um misto de bolo e pudim, com sabor de pamonha. Chega de papo e vamos aos finalmentes:
BOLO DE MILHO VERDE
INGREDIENTES:
2 espigas de milho
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
3 ovos
1 xícara (chá) de fubá
1 colher rasa(sopa) de fermento .
Colocar tudo no liquidificador e bater bem. Depois transferir para uma forma untada com manteiga/margarina e polvilhada com açúcar. Cobrir com papel alumínio. Levar para assar em forno-médio, pré aquecido. Depois de 30 minutos, retirar o papel alumínio e deixar por mais uns 25 minutos ou até ficar bem corado.
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
3 ovos
1 xícara (chá) de fubá
1 colher rasa(sopa) de fermento .
Colocar tudo no liquidificador e bater bem. Depois transferir para uma forma untada com manteiga/margarina e polvilhada com açúcar. Cobrir com papel alumínio. Levar para assar em forno-médio, pré aquecido. Depois de 30 minutos, retirar o papel alumínio e deixar por mais uns 25 minutos ou até ficar bem corado.
Retire do forno e deixe amornar para desenformar. Se necessário, use uma faca/espátula p/desgrudar as laterais e o centro!
BOM PROVEITO!
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