VIMOS ESTA RECEITINHA NA GLOBONEWS E ACHAMOS INTERESSANTE REPASSA-LA, POIS CAI MUITO BEM NESTE VERÃO SUFOCANTE E AGRADA A ADULTOS E CRIANÇAS.
É UMA RECEITA LIGHT PORQUANTO NÃO VAI AÇÚCAR, MAS SE DESEJAREM MAIS DOCE, FICARÁ A CRITÉRIO. PODE SER FEITO COM ABACAXI, CARAMBOLA,MELANCIA,FRUTAS VERMELHAS,ETC.
SE A FRUTA TIVER POUCO SUCO ACRESCENTE AGUA.
A SEGUIR A RECEITA DA RASPADINHA DE MELANCIA.
.1 Kg de polpa de melancia
.suco de 1/2 limão
.4 folhas de manjericão
Vai tudo no liquidificador.Bater bem e coar.
Uma vez coado, coloque o suco num recipiente de plástico raso para facilitar o congelamento.
Leve ao frezzer por 24 horas. Depois, é só raspar com uma colher e servir numa bela taça
e degustar.
®®®
Nenhum comentário:
Postar um comentário