Dizem que este suco, também chamado de"Suco Vivo ou Suco Verde", melhora o desempenho do nosso sistema imunológico, também auxilia na liberação de toxinas, limpando completamente nosso organismo.
SUCO LUZ DO SOL
Ingredientes:
• 1 maçã com casca, picada e sem semente
• 1 pepino médio + 1/2 xíc. (chá) de nozes picadas
• 3 folhas de couve ou outra hortaliça rica em clorofila
• 1 mão de grãos germinados
• 3 ramos de hortelã ou capim-limão ou erva-cidreira
• 1 legume (batata-doce, inhame ou outro)
• 1 raiz (gengibre, cenoura ou outra)
Modo de preparo:
Coloque a maçã no liquidificador e use o pepino como socador até que o primeiro líquido se forme. Coe e volte para o liquidificador. Acrescente os grãos germinados, as folhas verdes comestíveis, o legume e a raiz escolhida. Varie as hortaliças sempre que possível e use, de preferência, as orgânicas. Coe num coador de pano e beba logo em seguida. Em pouco tempo esse suco se transforma em hemoglobina dentro do nosso corpo.
Como germinar grãos:
Colocamos de uma a três colheres de sopa de grãos num vidro e cobrimos com água limpa. Deixamos de molho por uma noite (8 horas). Cobrimos o vidro com um pedaço de filó e prendemos com um elástico. Despejamos a água e enxaguamos bem sob a torneira.Colocamos o vidro inclinado num escorredor num lugar sombreado e fresco.Enxagüamos pela manhã e à noite. Nos dias quentes é preciso lavar mais vezes.Os grãos iniciam sua germinação em períodos variáveis. Em geral estão com a sua potência máxima logo que sinalizam o processo do nascimento, quando ficam prontos para serem consumidos.
• 1 pepino médio + 1/2 xíc. (chá) de nozes picadas
• 3 folhas de couve ou outra hortaliça rica em clorofila
• 1 mão de grãos germinados
• 3 ramos de hortelã ou capim-limão ou erva-cidreira
• 1 legume (batata-doce, inhame ou outro)
• 1 raiz (gengibre, cenoura ou outra)
Modo de preparo:
Coloque a maçã no liquidificador e use o pepino como socador até que o primeiro líquido se forme. Coe e volte para o liquidificador. Acrescente os grãos germinados, as folhas verdes comestíveis, o legume e a raiz escolhida. Varie as hortaliças sempre que possível e use, de preferência, as orgânicas. Coe num coador de pano e beba logo em seguida. Em pouco tempo esse suco se transforma em hemoglobina dentro do nosso corpo.
Como germinar grãos:
Colocamos de uma a três colheres de sopa de grãos num vidro e cobrimos com água limpa. Deixamos de molho por uma noite (8 horas). Cobrimos o vidro com um pedaço de filó e prendemos com um elástico. Despejamos a água e enxaguamos bem sob a torneira.Colocamos o vidro inclinado num escorredor num lugar sombreado e fresco.Enxagüamos pela manhã e à noite. Nos dias quentes é preciso lavar mais vezes.Os grãos iniciam sua germinação em períodos variáveis. Em geral estão com a sua potência máxima logo que sinalizam o processo do nascimento, quando ficam prontos para serem consumidos.
O vídeo a seguir explica c/clareza, a maneira de fazê-lo. Clique p/ver.
®
Nenhum comentário:
Postar um comentário