Esta receita é à prova de qualquer iniciante, não tem erro e fica deliciosa.
Podem usar também a fraldinha ou picanha!
Ingredientes:
1 peça de maminha ou fraldinha ou picanha,
3 cebolas medias ou 2 grandes cortadas,
3 tabletes de caldo de carne ou de picanha,
Azeite.
Podem usar também a fraldinha ou picanha!
Ingredientes:
1 peça de maminha ou fraldinha ou picanha,
3 cebolas medias ou 2 grandes cortadas,
3 tabletes de caldo de carne ou de picanha,
Azeite.
Modo de fazer:
Descasque e pique as cebolas. Coloque toda a cebola num pedaço de papel alumínio que permita fechar bem toda a carne (envelopar)
Sobre a cebola repouse a carne. Passe sobre a carne toda, uma camada leve, fina de azeite.
Descasque e pique as cebolas. Coloque toda a cebola num pedaço de papel alumínio que permita fechar bem toda a carne (envelopar)
Sobre a cebola repouse a carne. Passe sobre a carne toda, uma camada leve, fina de azeite.
E por último, jogue sobre a carne, os tabletes esmigalhados. Feche bem(herméticamente), a carne com o papel alumínio.Se necessario passe mais uma folha de papel
Leve ao forno por no mínimo 1h15m.
Leve ao forno por no mínimo 1h15m.
Abrir o papel com cuidado e se necessário ou desejar mais grelhada ,deixe mais um pouquinho.
Esta receita, fazem-na na panela de pressão, mas assim, envelopada e no forno,
é mais prática,mais segura e melhor!
Vai muito bem com arroz branco e uma saladinha.
Bom proveito,folks!
Vai muito bem com arroz branco e uma saladinha.
Bom proveito,folks!
▀®▀
Nenhum comentário:
Postar um comentário