ENFIM A PRIMAVERA, QUE AS CHUVAS CAIAM SERENAS E O PAÍS RENASÇA C/GESTORES ÉTICOS/COMPETENTES.

ENFIM A PRIMAVERA, QUE AS CHUVAS CAIAM SERENAS E O PAÍS RENASÇA C/GESTORES ÉTICOS/COMPETENTES.

quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

RABANADA . AH!! NÃO PODE FALTAR....

Pensamos qual deveria ser a nossa última receita de 2009 e concluímos que nada seria melhor, que esta receita tão tradicional nas mesas fartas de Natal e Ano Novo. Daremos a receita da rabanada tradicional, não estas de hoje, que sem duvidas são tão saborosa quanto calóricas, e nem de longe representam e nem tem aquele bom sabor de saudades da nossa infância, dos nossos avós, dos nossos pais.
INGREDIENTES:
.Fatias de pão amanhecido,
.2 xícaras (chá) de leite,
.2 colheres de açúcar,
.1 pedaço de canela ,
.Raspas de limão,
.3 ovos,
.óleo p/fritar,
. pitadinha de sal,
Bata manualmente os ovos e coloque 1 pitadinha de sal.
Ferva o leite com o açúcar . c/pedaço de canela e as raspas de limão(à gosto).
Banhe as fatias do pão no leite (coado), retire-as cuidadosamente em seguida passe pelo ovo batido e leve para fritar dos 2 lados.
Para servir, salpique com canela e acúçar. Vai muito bem quentinha, fria ou gelada...
Bom sempre.Gostinho de Natal! Gostinho de saudades...!
Bom proveito e Boas Festas queridos(as)!

Nenhum comentário:

Postar um comentário