Ingredientes(massa):
1 kg de massa (200/250 g p/pessoa)
Ingredientes para o molho:
1 litro de creme leite fresco, 100 grs.queijo gorgonzola, 180 g de requeijão cremoso(tipo catupiry),1 colher sopa de manteiga,1 pitada de noz-moscada,queijo parmesão ralado e sal a gosto.
Realizando a obra: Coloque numa panela o creme de leite, o queijo gorgonzala cortadinho e o requeijão. Vá mexendo até dissolver bem todos os queijos. Coloque agora uma colher de manteiga/margarina p/suavizar o molho. Se necessário para ficar mais pastoso coloque um pouco mais de requeijão. Apure um pouco e como estamos usando creme-de-leite fresco, não talhará.Corrija o sal e coloque uma pitada de noz-moscada (à gosto).
Numa travessa/pirex coloque o capeletti já cozido e sobre ele jogue o molho até cobrir toda a massa. Por cima, jogue uma boa quantidade de parmesão ralado e leve ao forno p/gratinar ( uns 20 min.).
Sirva com uma bela salada verde. Bom demais.
BOM PROVEITO!
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