ENFIM A PRIMAVERA, QUE AS CHUVAS CAIAM SERENAS E O PAÍS RENASÇA C/GESTORES ÉTICOS/COMPETENTES.

ENFIM A PRIMAVERA, QUE AS CHUVAS CAIAM SERENAS E O PAÍS RENASÇA C/GESTORES ÉTICOS/COMPETENTES.

sábado, 1 de maio de 2010

MASSA COM SARDINHA,SALSA E ALCAPARRAS! FACIL,LEVE E DELICIOSA!

Vamos passar mais uma receitinha fácil, mas de surpreendente sabor. Já tínhamos provado
com atum, mas esta com sardinha, ficou realmente especial, leve,deliciosa!
Chega de papo e vamos à receita:

Ingredientes
(P/molho e farofa farinha-de-rosca):
500 g de espaguete ou talharine,
1 lata de sardinha (com óleo)
2 colheres de sopa de azeite,
1 cebola media picada,
Salsinha e cebolinha picadas,
Alcaparras,
sal, se necessário(alcaparras/sardinhas s/salgadas)
1 xícara chá de farinha de rosca,

2 colheres de azeite
Modo de fazer:

Coloque numa frigideira 2 colheres (sopa)de azeite para aquecer e jogue a farinha de rosca mexendo para torrar, até virar uma farofa.Reserve.
Coloque a massa para cozinhar. Enquanto cozinha a massa, numa frigideira grande,
aqueça 2 colheres( sopa)de azeite e refogue a cebola.Na sequência, coloque um pouco de alcaparras(sem exageros) e as sardinhas. Se desejar mais umidade no molho, coloque um pouco da água do cozimento da massa. Jogue agora a massa já cozida, em seguida a salsinha e cebolinha picada. Mexa para agregar bem todos os ingredientes à massa.
E para finalizar, salpique a farofa reservada (vai dar um sabor especial),
misture e sirva ainda quente.
BON APETIT!
☺®☺

2 comentários:

  1. Ja fiz desta mesma maneira e ficou ótimo...rapido , leve e muito saboroso.

    ResponderExcluir
  2. Voce eh de mal com a vida hein!! Sem os textos do lado ate eu leria uma receita sua...

    ResponderExcluir