ENFIM A PRIMAVERA, QUE AS CHUVAS CAIAM SERENAS E O PAÍS RENASÇA C/GESTORES ÉTICOS/COMPETENTES.

ENFIM A PRIMAVERA, QUE AS CHUVAS CAIAM SERENAS E O PAÍS RENASÇA C/GESTORES ÉTICOS/COMPETENTES.

quinta-feira, 20 de maio de 2010

TORTA DE BRÓCOLIS E FRANGO DESFIADO.

Esta receita nos foi passada por uma amiga que garantiu que fica excelente.
Entonces,vamos lá:
Ingredientes:
Massa:
3 xicaras(chá) de farinha de trigo
1 colher(chá) de fermento em pó
1/2 colher(chá) de sal
5 colheres(sopa) de manteiga gelada.
1/2 xicara(chá) de gordura vegetal
150 ml de leite gelado
1 gema para pincelar
Recheio:
1/2 xicara(chá) de leite
1 colher(sopa) de maisena
1/2 maço de brócolis cozido
1 peito de frango cozido e picado
1/2 xicara(chá) de azeitonas pretas
MODO DE FAZER:
Misture a farinha, o fermento, o sal,a manteiga e a gordura vegetal picadas.
Mexa com a ponta dos dedos até obter uma farofa.Coloque agora o leite e amasse
até obter uma massa homogênea. Separe a massa em 2 partes.
Com o rolo enfarinhado abra as as massas separadamente sobre
uma tábua ou superfície também enfarinhada. Com uma das partes da massa
forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
Espalhe o recheio e cubra com a outra parte da massa.
Pincele com a gema e leve para assar no forno préaquecido, até dourar.
Como preparar o recheio:
Dissolver a maisena no leite e misture com os demais ingredientes.
(brócolis,peito de frango e azeitonas)
BON APETIT !
®

Nenhum comentário:

Postar um comentário