Esta receita é versátil pois permite algumas variações de massa e sabores, bem de acordo com o paladar, o desejo, disponibilidades do momento da sua realização.
Massa:
1 pacote de biscoite (maizena ou de leite ou de chocolate)
50 g de manteiga derretida
(pode também colocar na massa, amêndoas trituradas,nozes,raspas de limão,laranja,etc)
Leve tudo ao liquidificador.
Distribua numa assadeira redonda com aro removível, apertando um pouco para firmar/moldar.
Recheio:
500 g de cream cheese
150 g de açúcar
2 ovos
suco de um limão siciliano e raspas da casca(sugestão)
Numa vasilha misture bem todos os ingredientes e depois despeje tudo sobre a massa.
Levar ao forno pré-aquecido a 180%, por uns 40 minutos.
Obs: Se desejar, pode cobrir esta cheesecake com geléias/caldas variadas ou então, substituir o suco de limão por amêndoas ou frutas-secas ou morango, goiaba, suco de laranja,etc.
Mas quando usar frutas frescas, masserá-las bem, para melhor agregar aos demais ingredientes.
BOM PROVEITO,FOLKS!
®
Nenhum comentário:
Postar um comentário