RECEITA DE BRUSCHETA : TODO MUNDO GOSTA! VAI BEM COM VINHO,CERVEJA,WHISKY E ATÉ COM SUCOS E REFRIGERANTES. E COM ESTE FRIOZINHO, CAI LEGAL. É SIMPLES E PERMITE MUITAS VARIAÇÕES, BEM AO GOSTO DE CADA UM.
MÃOS À OBRA: PÃO ITALIANO, TOMATE,ORÉGANO, MANJERICÃO, ALHO, QUEIJOS E ........CRIATIVIDADE!
Disponha fatias de pão italiano em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas.
Numa travessa/prato coloque tomates picados em cubos e tempere com azeite, manjericão, sal e alho(opcional). Esta é a base, mas também é uma bruscheta deliciosa.
Mas, sobre a base podemos acrescentar à gosto : Mussarela ou queijo parmesão ralado ou mussarela de búfala e para os mais sofisticados, presunto parma.
Levar ao forno que já estava aquecido, até derreter. Deu água na boca..
**Ah! E mais uma dica para este tempo de frio e festas juninas: Batata-doce assada no forno. Simples.Lavar e escovar bem as batatas.Envolve-las em papel aluminio e levar ao forno até amolecer. Pura, ou com mel e canela, é bom demais e saudável.
Receitinhas mais do que aprovadas....
ResponderExcluirbeijos,
Su
Rui, voltei aqui para pegar a receita e fazer mais uma vez, aprovadissima!abçs Mariádna
ResponderExcluir