ENFIM A PRIMAVERA, QUE AS CHUVAS CAIAM SERENAS E O PAÍS RENASÇA C/GESTORES ÉTICOS/COMPETENTES.

ENFIM A PRIMAVERA, QUE AS CHUVAS CAIAM SERENAS E O PAÍS RENASÇA C/GESTORES ÉTICOS/COMPETENTES.

sexta-feira, 20 de agosto de 2010

TORTA CREMOSA DE MILHO VERDE!

Uma receitinha fácil para o final de semana, e com milho verde. Poderia ser melhor?
INGREDIENTES:
3 xícaras(chá) de milho verde(pode usar conserva)
1 xícara (chá) de leite integral
3 ovos
120 ml (1/2 xicara chá) de óleo (canola,milho)
2 colheres (sopa) de fubá (de milho)
2 + 1/3 xicaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER:
Bater no liquidificador os grãos de milho aos poucos com os líquidos, até obter uma mistura homogênea.
Adicionar o açúcar e o fubá e bater mais 2 minutos.
* No final juntar o fermento químico e misturar manualmente.
Como não será removido dada sua consistência cremosa, colocar numa assadeira ou pirex médio,
untado com manteiga e farinha de trigo.
Assar no forno médio por uns 30 a 40 minutos.
Ao servir, salpique um pouco de canela com açúcar!
BOM PROVEITO, FOLKS!
®

Nenhum comentário:

Postar um comentário